A Brasileira

História

Maria Cândida e Abel Assunção Afonso

Em 1953, Maria Cândida e Abel Assunção Afonso adquirem a Padaria Brasileira em Santo André, no Estado de São Paulo.

A Padaria Antigamente

Desde então, graças ao trabalho desses pioneiros e de sua família, a Padaria Brasileira vem oferecendo produtos e serviços, produzidos com a qualidade, sabor e carinho que os seus clientes merecem.

Rede Padaria

Logo da Padaria Brasileira

A tradição da Padaria Brasileira com seus pães, doces, bolos, biscoitos, salgados, lanches, rotisserie, sorvetes, cafés, chás, sucos e tudo mais que você espera de uma loja moderna com muito charme e qualidade.

Rede Express

Logo da Brasileira Express

Brasileira Express
Moderna rede de fast-food, com refeições, salgados, bolos, doces e refrigerantes. O local ideal para uma refeição rápida e deliciosa.

Qualidade

Sabor e qualidade são os principais ingredientes de nossos produtos.

Os produtos que levam a nossa marca são elaborados dentro de rigorosas normas de higiene e manipulação de alimentos, passando por rígido controle de qualidade aplicado por engenheiro de alimentos e nutricionistas.

As matérias-primas utilizadas são adquiridas de fornecedores previamente selecionados e credenciados. Nossos funcionários são constantemente treinados para sempre aplicar as técnicas de limpeza, higienização e manipulação de nossos equipamentos e produtos.